当店は浜名湖養魚漁業協同組合の直営店として昭和56年から
「浜名湖うなぎ・コスタ浜名湖」として営業していましたが、
浜松駅西開発計画に伴い、「お食事処 浜名湖うなぎ 丸浜」と店名を変えて、
平成20年9月末に移転オープンしました。
明るい店内は、小人数からグループまで45名様がご利用出来ます。
浜松駅構内から歩いて1分、お気軽にお越し頂けます。
※お席のご予約は承っておりません。お席の空き具合についてはお手数ですが、直接店舗にご確認ください。
当組合の組合員が手塩にかけて養殖した「浜名湖うなぎ」の中でも特に厳選した良質のうなぎを、
お手頃な価格で皆様にご提供させて頂いております。
関東風の料理法でよく蒸してから焼き上げた当店のうなぎは、舌の上でとろけるような柔らかさと、
香ばしい秘伝のタレの風味が合わさり、まさに絶品。
是非一度、浜名湖産まれ浜名湖育ち本場の「浜名湖うなぎ」をご賞味下さい。
各種うなぎ弁当のご予約も承っております。
生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。
蒸してから蒲焼にしていますのでふっくら・柔らか。
温めるだけで本格蒲焼がお楽しみいただけます。
生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。
蒸してから蒲焼にしていますのでふっくら・柔らか。
真空パックで安心・長持ち。調理もお手軽です。
生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。
ひと手間かけて串を打ち、そのままの形でお届けいたします。
ご家庭でまるで専門店のような雰囲気をお楽しみいただけます。
生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを一度蒸してふっくら柔らかに焼き上げました。
添付のたれで蒲焼にも出来ますし、うなぎ本来の味が楽しめる生姜醤油や山葵醤油もオススメです。
生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを一度蒸してふっくら柔らかに焼き上げました。
添付のたれで蒲焼にも出来ますし、うなぎ本来の味が楽しめる生姜醤油や山葵醤油もオススメです。
真空パックで安心・長持ち。調理もお手軽です。
生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを一度蒸してふっくら焼き上げました。
ひと手間かけて串を打ち、そのままの形でお届けいたします。
ご家庭でまるで専門店のような雰囲気をお楽しみいただけます。
浜名湖うなぎを二つの味でお楽しみいただけるセットです。
うなぎ本来の味を楽しめる白焼と本場の蒲焼をぜひ食べ比べてみてください。
真空パックで安心・長持ち。調理もお手軽です。
秘伝のタレで焼き上げた蒲焼を食べやすいサイズにカットしました。
ご飯にのせるだけでうな丼の出来上がりです。
真空パックで安心・長持ち。調理もお手軽です。
浜名湖うなぎをだし茶漬けでお手軽に。
香ばしい蒲焼と相性バッチリの鰹風味と昆布風味の2つの味でお楽しみいただけます。
お酒の締めにもお食事にもオススメの一品です。
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