皮目を下にしてお皿にのせ、添付のタレを少しかけてからラップします。
500W 1分30秒を目安に温めてください。お手軽に召し上がれます。
(※冷凍した場合は解凍してください。)
目安の時間でも冷たい場合は、10秒づつ再加熱してください。
皮目を下にしてアルミホイルにのせ、少し焦げ目がつく程度に焼いてお召し上がりください。
より香ばしく召し上がれます。
袋ごと沸騰したお湯に入れ4〜5分温めてください。お好みでタレをかけてお召し上がりください。
※真空パックの商品をレンジ、オーブンまたは魚焼きグリルを使用する場合は、必ず袋から出して調理してください。
白焼を皿にのせ、電子レンジで約1分30秒〜2分温めます。
この時に日本酒を少々ふりかけると、ふっくらと柔らかくなります。
フライパンを温め白焼の皮目を下にして中火であぶります。
油分が表面に出て少し焦げ目がついたら身も同様にあぶり、焦げ目がつく程度に焼いてお召し上がりください。
皮目を上にしてアルミホイルにのせ、温めます。
少し焦げ目が入る程度に温めたら、ひっくり返して身も、少し焦げ目がつく程度に温めてください。
香ばしくお召し上がりいただけます。
袋ごと沸騰したお湯に入れ、5分程度温めてください。
※真空パックの商品をレンジ、グリルで調理する場合は、必ず袋体して調理してください。
塩は素材の味を最大限に引き立てます。白焼の旨味をお楽しみください。
岩塩・抹茶塩・柚子胡椒などもおすすめです。
わさび醤油・生姜醤油・にんにく醤油などでいただくと絶品です。
お好みの大きさに切り分け、魚焼きグリルやオーブンで皮目からあぶります。
ひっくり返して身もあぶり、油がぷつぷつと出てきたらタレを付けて再度あぶります。これを2〜3回繰り返しますと、美味しい蒲焼が出来上がります。
砂糖、みりん、醤油同量を鍋に入れて煮立てて作ります。
お好みで量を調節してください。
温めた後、熱いうちに串を回しながら抜くと身を崩さずに外れます。竹串は熱くなっていますので十分ご注意ください。
生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。
蒸してから蒲焼にしていますのでふっくら・柔らか。
温めるだけで本格蒲焼がお楽しみいただけます。
生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。
蒸してから蒲焼にしていますのでふっくら・柔らか。
真空パックで安心・長持ち。調理もお手軽です。
生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。
ひと手間かけて串を打ち、そのままの形でお届けいたします。
ご家庭でまるで専門店のような雰囲気をお楽しみいただけます。
生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを一度蒸してふっくら柔らかに焼き上げました。
添付のたれで蒲焼にも出来ますし、うなぎ本来の味が楽しめる生姜醤油や山葵醤油もオススメです。
生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを一度蒸してふっくら柔らかに焼き上げました。
添付のたれで蒲焼にも出来ますし、うなぎ本来の味が楽しめる生姜醤油や山葵醤油もオススメです。
真空パックで安心・長持ち。調理もお手軽です。
生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを一度蒸してふっくら焼き上げました。
ひと手間かけて串を打ち、そのままの形でお届けいたします。
ご家庭でまるで専門店のような雰囲気をお楽しみいただけます。
浜名湖うなぎを二つの味でお楽しみいただけるセットです。
うなぎ本来の味を楽しめる白焼と本場の蒲焼をぜひ食べ比べてみてください。
真空パックで安心・長持ち。調理もお手軽です。
秘伝のタレで焼き上げた蒲焼を食べやすいサイズにカットしました。
ご飯にのせるだけでうな丼の出来上がりです。
真空パックで安心・長持ち。調理もお手軽です。
浜名湖うなぎをだし茶漬けでお手軽に。
香ばしい蒲焼と相性バッチリの鰹風味と昆布風味の2つの味でお楽しみいただけます。
お酒の締めにもお食事にもオススメの一品です。
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